EUR 79.36 USD 68.20
Курс валют на 18.09.2018

Звезде "Битвы экстрасенсов" Николь Кузнецовой больно говорить и дышать из-за болезни

Николь Кузнецова, участница популярного телевизионного шоу "Битва экстрасенсов", на протяжении нескольких лет страдает от неизлечимой болезни. Сейчас состояние девушки значительно ухудшилось, и теперь она уже с большим трудом может говорить.


Из-за своего недуга, который нельзя вылечить, Николь приходится жить со специальной трубкой в горле. Говорить она может только шёпотом, и даже это ей сложно удаётся.

Кузнецова рассказала, что по долгу своей работы ей приходится часто общаться с людьми, которые обращаются к ней за помощью. Это дополнительные нагрузки на горло, а ведь ей каждый месяц делают операции под общим наркозом. По словам медиума, её дыхательные пути практически полностью растерзаны, и оказать помочь ей никто не в силах. Стало настолько плохо, что теперь Николь даже больно дышать. Проблемы со здоровьем поставили под вопрос её участие в следующем сезоне "Битвы экстрасенсов".

"Я не могу даже разговаривать со своими детьми. Они все понимают, не задают вопросов, и я вижу в их глазах слезы... Жду своего врача, который не оставит меня даже в сезон отпусков", - сказала раздосадованная Кузнецова.

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 22-06-2017, 15:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ