EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

Компания «Азия Авто» представила электрическую версию LADA Vesta

В Астане на международной выставке Экспо-2017 представители казахстанского завода «Азия Авто» презентовали электрическую модификацию седана LADA Vesta. Электрическая версия LADA Vesta EV создана на платформе серийного автомобиля, выпускаемого на заводе «Азия Авто».



Электрический седан LADA Vesta EV продемонстрировали широкой публике впервые, он является полноценным представителем класса «В». Под капотом электромобиля установлен электрический мотор, выдающий 82 лошадиные силы, а также литий-ионная батарея, которую можно зарядить на станции быстрой зарядки и от бытовой электросети. Одного заряда седану LADA Vesta EV хватает на путь продолжительностью 150 км.

Электромобиль LADA Vesta EV построен на одной платформе с бензиновым прототипом, что упрощает сервис и удешевляет конструкцию. Как и все, выпускаемые автомобили на предприятии «Азия Авто», новинка оснащена телематическим устройством Connected cars.

По словам президента «Азия Авто» Ерика Сагымбаева, электромобиль LADA Vesta EV совместил в себе технологические прогрессивные решения Renault-Nissan и ценовую доступность линейки «АвтоВАЗа».

 
Авто
Добавил: Алина 22-06-2017, 14:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ