EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Садальский раскритиковал Максакову за открытие благотворительного фонда

Известный актёр Станислав Садальский раскритиковал Марию Максакову за открытие благотворительного фонда. По его мнению, оперная певица должна сейчас все силы бросить на своих воспитание детей.

Экс-солистка Мариинского театра пообщалась с журналистами, рассказав, что отправляется путешествовать по Украине в поисках талантливых детей. Она собирается открыть общенациональный благотворительный фонд для детей от 5 до 18 лет.

"Эти фонды все - а-ля Вороненков. Пускай она лучше едет к своим детям, которых оставила в Москве, и поможет им, а не думает о чужих. Об этом пусть позаботится, а то фонды она открывает", - вспылил Садальский.

Максакова также добавила, что данный фонд она считает ещё одним своим ребёнком, а посвятит его покойному мужу Денису Вороненкову, убитому в центре Киева 23 марта этого года. Кроме того, певица подчеркнула, что она и её супруг всегда хотели проживать на территории Украины.

Когда Максакова и Вороненков покинули Россию, отправившись жить на Украину, на них обрушилась волна негодования. В частности, по этому поводу высказался Макс Фадеев, считающий, что Родину бросать нельзя.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 22-06-2017, 14:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ