Происшествия в Самаре за 8 июня 2014: установлена личность убитого в Самаре мальчика

Правоохранительными органами продолжается ведение расследования уголовного дела по факту убийства ребенка в городе Самара. Напомним, что в вечернее субботнее время, 7 июня, недалеко от гаражей, которые находятся на проспекте Карла Маркса, проходящий мимо человек наткнулся на труп мальчика лет 6-7, на котором присутствовали явные признаки насильственной смерти. На теле маленького мальчика обнаружены открытые раны головы, а также многочисленные раны и ушибы на туловище.

Происшествия в Самаре за 8 июня 2014
На данный момент уже находится под стражей четырнадцатилетний подросток, на которого у Следственного комитета города Самара и Самарской области падают подозрения по факту совершения данного преступления. Следователями было выявлено, что задержанный познакомился с убитым мальчиком некоторое время назад, а именно - за несколько дней до убийства. Пресс-служба Следственного Управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области заявляет, что личность ребенка на данном этапе уже установлена. Это житель города Самара в возрасте семи лет.

В районе гаражей в городе Самаре был найден труп ребенка
В Следственном управлении города Самара и Самарской области сообщили тот факт, что убитый мальчик проживал совместно с матерью и отчимом. 8 июня с самого утра женщина пришла в правоохранительные органы города Самара для того, чтобы написать заявление о пропаже маленького ребенка. Как было выяснено со слов матери, её сын вышел из дома на прогулку вечером 7 июня, а возвращения его так и не дождались. В настоящий момент женщина уже опознала в убитом ребенке своего семилетнего сына.
Другое
Добавил: Роман 9-06-2014, 10:09
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ