EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Mazda начинает российские продажи новой версии CX-5

Российские продажи современного кроссовера Mazda CX-5 второго поколения, получившего некоторые косметические изменения, а также улучшения в техническом плане, начинаются 1 июля этого года.



Транспортное средство предложат в трёх вариациях Active, Drive, Supreme от 1,431 миллиона рублей. Новую Mazda CX-5 в Российской Федерации можно будет купить с 2,0-литровым и 2,5-литровым силовым агрегатом, которые генерируют 150 и 194 л.с. соответственно. Автолюбители могут выбрать между шестискоростной автоматической либо механической трансмиссией. Новая версия будет доступна с передним приводом, а также интеллектуальным полным приводом типа i-ACTIV AWD. Между тем в компании проработана геометрия кузова кроссовера, для максимального улучшения шумоизоляции в салоне. Новая Mazda CX-5 также получит систему GVC - G-Vectoring Control, перераспределяющую крутящий момент непосредственно на переднюю ведущую ось в разных фазах движения.

У версии впервые появилась функция открытия/закрытия багажного отсека с помощью электропривода. Также в список оснащения авто входит подогрев руля и заднего ряда кресел, система «ЭРА-ГЛОНАСС», полностью светодиодная оптика, проекционный дисплей. Стоит отметить, что «топовая» версия Mazda CX-5 расценивается в 1,893 миллиона рублей.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 22-06-2017, 11:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ