EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Сергей Шнуров заявил, что уважает творчество Виктора Цоя

Скандальный российский музыкант Сергей Шнуров рассказал о своём отношении к лидеру рок-коллектива "Кино", которому исполнилось бы 55 лет в среду. Исполнитель признался, что очень уважает творчество Виктора Цоя.


Как известно, ровно десять лет назад, когда поклонники Цоя отмечали его 45-летие, популярный певец из Санкт-Петербурга написал композицию с названием "Перемен", в которой употребил слова "Мы уже не ждём перемен, все слабей импульсация вен". Песня, опубликованная вместе с пластинкой "Аврора" в 2007 году, стала своеобразным общением с Цоем и его знаменитым хитом "Хочу перемен!".

Прежде Сергей Шнуров записал трек "Группа крови", вошедший в альбом "Дачники" и опубликованный в 2000 году. Название песни повторяло название известной композиции Цоя. В лирике этой песни Шнуров признался, что очень любит творчество Цоя.

Напомним, что основатель легендарной советской музыкальной команды Виктор Цой погиб 15 августа 1990 года. Лидер "Кино" скончался мгновенно от полученных в автомобильной катастрофе травм. Не секрет, что незадолго перед смертью музыкант готовил к выпуску новый диск.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 22-06-2017, 13:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ