EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Алексей Панин опубликовал "голое" фото с девушками на яхте

Российский актёр Алексей Панин предоставил ненавидящим его хейтерам повод в очередной раз обрушиться на него с обвинениями. На этот раз звезда сериала "Жмурки" опубликовал провокационный снимок, где запечатлён полностью обнажённым в компании молодых женщин.

"Как же я люблю читать "умные" комментарии на тему как я должен жить. Ну что, погнали? На старт, внимание, марш!", - так подписал интимное фото Алексей, дав ясно понять, что недовольство некоторых людей его не остановит и не заставить поменять стиль жизни.

Фото было сделано на яхте, где помимо самого актёра, находились как минимум ещё две девушки, которые, в отличие от Панина, хотя бы трусы одели.

Снимок был оценен отметками "Нравится" более 3 тысяч раз, но вот комментарии к данному посту Алексей предпочёл отключить, поэтому подписчики не смогли ничего написать.

Алексей Панин в последнее время появляется в статьях СМИ исключительно в скандальном контексте: то видео с собакой в Сеть попадёт, то утренние его прогулки по городу в женском белье. Актёр отмечает, что сам этим материалы не выкладывает, а его личная жизнь касаться никого не должна.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 22-06-2017, 12:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ