EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Рэпера Prodigy могло убить яйцо

Прославленный музыкант Альберт Джонсон, более известный как Prodigy, подавился яйцом, которое предложили ему на завтрак. Данной информацией поделились источники, которые хорошо знакомы с жизнью знаменитости. Об этом сообщает новостной сайт TMZ.


При этом гибель звезды хип-хопа от яйца является лишь предположительной. В данный момент медики проводят необходимую экспертизу, которая поможет установить точную причину смерти исполнителя.

Прежде стало известно, что Prodigy отправили в больницу 17 июня, так как у него были зарегистрированы проблемы со здоровьем. Музыкант болел серповидноклеточной анемией, что также могло стать причиной фатального исхода.

В понедельник СМИ написали, что Джонсон умер в больнице Лас-Вегаса. Незадолго до смерти он выступал со своим коллегой и участником Mobb Deep Кеджуаном Мучитой, который известен и как Havoc.

Коллектив Mobb Deep прославился после выхода песни "Shook Ones Pt. II". Дуэт опубликовал восемь пластинок, последняя из которых вышка как "The Infamous Mobb Deep" в 2014 году. В девяностые года группы считалась одной из наиболее популярных в своём жанре.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 22-06-2017, 11:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ