Рэпера Prodigy могло убить яйцо

Прославленный музыкант Альберт Джонсон, более известный как Prodigy, подавился яйцом, которое предложили ему на завтрак. Данной информацией поделились источники, которые хорошо знакомы с жизнью знаменитости. Об этом сообщает новостной сайт TMZ.


При этом гибель звезды хип-хопа от яйца является лишь предположительной. В данный момент медики проводят необходимую экспертизу, которая поможет установить точную причину смерти исполнителя.

Прежде стало известно, что Prodigy отправили в больницу 17 июня, так как у него были зарегистрированы проблемы со здоровьем. Музыкант болел серповидноклеточной анемией, что также могло стать причиной фатального исхода.

В понедельник СМИ написали, что Джонсон умер в больнице Лас-Вегаса. Незадолго до смерти он выступал со своим коллегой и участником Mobb Deep Кеджуаном Мучитой, который известен и как Havoc.

Коллектив Mobb Deep прославился после выхода песни "Shook Ones Pt. II". Дуэт опубликовал восемь пластинок, последняя из которых вышка как "The Infamous Mobb Deep" в 2014 году. В девяностые года группы считалась одной из наиболее популярных в своём жанре.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 22-06-2017, 11:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ