Для Ким Кардашьян и Канье Уэста, суррогатная мать родит третьего ребенка

Канье Уэст и Ким Кардашьян заключили договор с суррогатной матерью, которая родит третьего ребенка знаменитостям. У актрисы, диагностировали гинекологическое заболевание, по этой причине она не может родить.



Канье Уэст и его супруга Ким Кардашьян заключили договор с суррогатной матерью. Условия контракта предусматривают, что женщина получит от звездной пары 45 тысяч долларов и на протяжении всей беременности ей будут выплачивать еще по 10,5 тысяч ежемесячно. В случае, если та родит двоих малышей или троих, то ей выплатят по 5 тысяч за каждого ребенка. Если же у суррогатной матери возникнут проблемы со здоровьем или она не сможет больше иметь детей, предусматривается компенсация в размере 4-х тысяч.

К женщине также имеются требования, ей необходимо воздержаться от половых актов до беременности и на протяжении нескольких недель после подсадки эмбрионов. Еще она должна отказаться от принятия горячих ванн, посещения саун и покраски волос. По условиям контракта Уэст и Кардашьян примут ребенка, даже если у него будут любые отклонения.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Валентина Макушина 22-06-2017, 06:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ