EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Subaru отзовет в России более 24 000 автомобилей

Компания Subaru решила отозвать свыше 24 тысяч транспортных средств Impreza, а также Forester. Согласно данным представителей Росстандарта, причиной в данном случае послужили проблемы в работе современной системы подушек безопасности.



Стоит отметить, что под отзыв попадают все автомобили вышеперечисленных моделей, которые реализовали с 2007-го по 2010-ый год. Причиной такого решения являются проблемы в функционировании систем безопасности. Специалистами отмечается, что вследствие брака трубок, предназначенных для наполнения подушек газом, их срабатывание происходит через несколько секунд непосредственно после срабатывания сенсора на давление. Между тем производством систем занималась известная компания Takata Corp, не сотрудничавшая на сегодняшний день с Subaru.

Проблема через некоторое время может привести в итоге к дефекту газогенератора. Пассажир, находящийся справа от водителя, в данном случае может получить довольно серьезную травму. Экспертами отмечается, что эта проблема зачастую встречается в транспортных средствах. Стоит отметить, что все отозванные машины возвратят своим владельцам на протяжении нескольких недель непосредственно после полной замены современных систем безопасности.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 22-06-2017, 06:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ