EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Орлова исполнила необычную просьбу Фриске

Певица Ольга Орлова призналась, что Жанна Фриске до сих пор ей снится и они иногда разговаривают. Накануне экс-участница группы «Блестящие» решила исполнить весьма необычную просьбу своей близкой подруги, которой не стало два года назад.

Популярная исполнительница и телеведущая Ольга Орлова ранее была участницей женского коллектива «Блестящие» вместе с Жанной Фриске, которая два года назад погибла от рака. Тогда девушки стали близкими подругами. Ольга была с Жанной в тот момент, когда певица сделала своей последний вздох. Орлова признается, что ей иногда снится Фриске и они даже разговаривают во сне о всяких несерьезных вещах.Но один раз Жанна попросила свою подругу полежать на ее кровати. По словам Ольги, она спокойно отнеслась к этой просьбе и сразу же поехала к родителям Фриске и выполнила ее просьбу.



Также Ольга признается, что до сих пор так и не удалила номер Жанны из телефонной книги. Стоит отметить, что смерть подруги очень отразилась на мировоззрении Орловой. Сейчас она ничего не планирует заранее и живет сегодняшним днем, так как считает, что завтрашний день может просто не наступить.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 21-06-2017, 19:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ