EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

На «Острове Любви» участников Дома-2 атаковали представители местной фауны

Одни считают, что попадание на Сейшелы - это возможность найти райский уголок, другие относятся к этому месту с осторожностью, отмечая, что отдых на острове не так уж хорош.

Одна из участниц - Вера Курочка хоть и положительно относится к Сейшелам, но уже терпит атаки местной живности.

Купаться в теплой и чистой воде, а так же загорать на берегу - одна из любимых прелестей острова. Однако не всем участникам посчастливилось обойтись без приключений.
К примеру, Вере Курочке не повезло. Молодую девушку покусали медузы, которых скопилось возле берега слишком много.



Однако, укусы были не такими серьезными, чем-то похожие на укусы пчел, а спустя пару часов и совсем прошли, успокаивает Вера. Зрители рассуждают, что ей очень повезло, к тому же укусы пчел не такие уж и безболезненные, а для некоторых вызывают аллергическую реакцию и даже летальный исход.

Но в некоторых случаях реакция может оказаться более сильной из-за низкого болевого порога, да и ожоги могут держаться несколько дней. Но Веру намного больше волнуют их личные проблемы с Петром. Вот например, тему детей они обсуждают все больше и больше, так как Петр даже не думает уступать Вере.


В целом отдых на Сейшелах для пары проходит вполне спокойно, Веру и Петра освободили от необходимости участвовать в любовных треугольниках. Единственные проблемы, которые их беспокоят, это приемные дети, ну и морские жители, которые иногда нападают на отдыхающих.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 20-06-2017, 20:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ