EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Рассекречен рестайлинговый кроссовер Zotye SR7

Рестайлинговый кроссовер Zotye SR7 китайские производители рассекретили официально. По мнению экспертов, автомобиль Zotye SR7 во внешнем дизайне имеет много общего с премиальной моделью Audi Q3.



Судя по опубликованным тизерам, от своего предшественника обновлённый кроссовер Zotye SR7 отличается пересмотренными фарами, новой решёткой радиатора, видоизменёнными «противотуманниками», а также у автомобиля появятся новые колёсные диски.

По предположению инсайдеров, в отделке салона кроссовера Zotye SR7 появятся дорогостоящие материалы хорошего качества. В его подкапотном пространстве, скорее всего, останется прежний бензиновый турбомотор объёмом 1,5 литра, выдающий 150 лошадиных сил, который работает на пару с механической коробкой передач или вариатором.

Продукция компании Zotye продаётся на российском рынке, однако будет ли реализовываться кроссовер Zotye SR7 в России, пока не сообщается, а также пока неизвестно о старте продаж новинки в Китае. Стоимость актуальной версии автомобиля на рыке Поднебесной стартует от 74 950 юаней, что эквивалентно 635 000 рублей.



 
Авто
Добавил: Алина 20-06-2017, 17:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ