Рассекречен рестайлинговый кроссовер Zotye SR7

Рестайлинговый кроссовер Zotye SR7 китайские производители рассекретили официально. По мнению экспертов, автомобиль Zotye SR7 во внешнем дизайне имеет много общего с премиальной моделью Audi Q3.



Судя по опубликованным тизерам, от своего предшественника обновлённый кроссовер Zotye SR7 отличается пересмотренными фарами, новой решёткой радиатора, видоизменёнными «противотуманниками», а также у автомобиля появятся новые колёсные диски.

По предположению инсайдеров, в отделке салона кроссовера Zotye SR7 появятся дорогостоящие материалы хорошего качества. В его подкапотном пространстве, скорее всего, останется прежний бензиновый турбомотор объёмом 1,5 литра, выдающий 150 лошадиных сил, который работает на пару с механической коробкой передач или вариатором.

Продукция компании Zotye продаётся на российском рынке, однако будет ли реализовываться кроссовер Zotye SR7 в России, пока не сообщается, а также пока неизвестно о старте продаж новинки в Китае. Стоимость актуальной версии автомобиля на рыке Поднебесной стартует от 74 950 юаней, что эквивалентно 635 000 рублей.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: Алина 20-06-2017, 17:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ