EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Рассекречен дизайн салона нового Mercedes-Benz A-Class

Фотошпионы запечатлели во время дорожных тестов компактный хэтчбек Mercedes-Benz A-Class. Охотникам за сенсациями удалось снять как кузов автомобиля Mercedes-Benz A-Class, так и его интерьер.



У нового хэтчбека Mercedes-Benz A-Class появится приборная панель в виде двух цифровых дисплеев. При этом размер дисплеев на передней панели сравнительно небольшой. Однако эксперты считают, что товарная версия хэтчбека получит тачскрины больших размеров.

Цифровая приборная панель уже давно не является характерной чертой премиального автомобиля, потому как данная опция появилась у моделей массового сегмента. В связи с этим дизайнеры премиальных брендов стремятся придумать нечто уникальное, что будет отличать их машины от более дешёвых.



Отмечается, что в целом дизайн салона автомобиля Mercedes-Benz A-Class во многом имеет схожесть с интерьером кабриолетов и купе модельной линейки E-Class, в тоже время хэтчбек получил более простую компановку отдельных элементов. У новинки появилось стильное рулевое колесо с тремя спицами и система бесключевого доступа к зажиганию.



 
Авто
Добавил: Алина 20-06-2017, 15:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ