EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

20 июня Николь Кидман отмечает 50-летний юбилей

Всемирно известная австралийская актриса Николь Кидман 20 июня отмечают 50-летний юбилей. Глядя на эту сверкающую успешную леди, невозможно поверить, что ей исполнилось столько лет. Востребованная и популярная кинозвезда не намерена останавливаться на достигнутом, уверенно добиваясь своих целей.



Страдая от заикания, юная Николь Кидман смело берется за актерское ремесло и преодолевает свой не только дефект речи, но и страх перед сценой. Первые же роли приносят оглушительный успех. Фильмы «Бангкок хилтон» и «Мертвый штиль» заставляют публику обратить внимание на яркую австралийскую девушку с копной светлый кудряшек. Далее следует работа над судьбоносной картиной «Дни грома», на съемках которой Николь знакомится с Томом Крузом, который стал ее мужем.

Почему Николь Кидман и Том Круз расстались, поклонники спорят до сих пор. Невозможность родить собственных детей, брачный контракт, по которому вся выгода доставалась супругу или даже религиозные разночтения – в любом случае расставание далось актрисе очень тяжело и обернулось продолжительной депрессией. Дальнейшие попытки обрести женское счастье привели ее к исполнителю Киту Урбану, в браке с которым появляются на свет такие долгожданные дети.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Семчишина Ирина 20-06-2017, 15:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ