EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Дэвид Бекхэм запустил в супругу мешочек с собачьими экскрементами

Английский популярный футболист Дэвид Бекхэм в свою жену Викторию запустил мешочек с собачьими экскрементами. Данный инцидент случился во время небольшой семейной разборки.



Жена Бекхэма Виктория поделилась с подписчиками забавным видео, где Дэвид пытается в кустах отыскать отходы жизнедеятельности их собаки Оливера, породы спаниель. Во время ролика жена футболиста злорадно хихикала, а также постоянно спрашивала Бекхэма, что он ищет. Дэвид, будучи раздраженным от данного занятия, а также поведения супруги, отвечал, что это вовсе не смешно, и что она сама хорошо знает, что он ищет. В результате Дэвид бросил в жену найденный мешочек с собачьими экскрементами. На этом видео закончилось

В последний период времени новости касательно отношений звездной пары являются довольно неоднозначными. Согласно инсайдерским данным, на последней вечеринке, на которой супруги появились вместе со своим сыном, Дэвид на показ демонстрировал свои отношения с неизвестной женщиной. Это происходило, когда его супруга с ребенком ушли. Бекхэм на глазах у прочих присутствующих подошел к незнакомке. При этом страстно её поцеловав. Друзей футболиста в свою очередь это не удивило. Они отмечают, что подобное случается уже не впервые. Виктория Бекхэм в последнем интервью рассказала, что их отношения с супругом по-прежнему идеальны.




 
Общество
Добавил: Чернышов Виталий 18-06-2017, 17:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ