EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Рестайлинговый кроссовер Mazda CX-9 стал более безопасным

Флагманский кроссовер Mazda CX-9 производители оснастили доработанными системами активной и пассивной безопасности. В скором времени автомобиль Mazda CX-9 2017 года появится в продаже на российском рынке.



После того как в 2015 году по итогам краш-тестов кроссовер Mazda CX-9 получил несколько замечаний, производители решили их полностью устранить. В частности, у автомобиля был переработан силовой каркас, изменился размер и алгоритм раскрытия боковых подушек безопасности, что усилило защиту пассажиров.

К тому же все модификации Mazda CX-9 2017 модельного года оснащены системой автоматического предотвращения столкновений. Салон кроссовера рассчитан на 7 человек, габариты автомобиля остались прежними, однако колёсная база стала немного длиннее. Внешний дизайн новинки стал более привлекательным, а в салоне появилась дорогостоящая отделка.

Для российского рынка кроссовер Mazda CX-9 оснащён дефорсированным бензиновым турбодвигателем Skyactiv-G с рабочим объёмом 2,5 литра мощностью 231 лошадиная сила. Работает агрегат на пару с 6-ступенчатым автоматом. Привод у автомобиля может быть, как передним, так и полным.



 
Авто
Добавил: Алина 18-06-2017, 09:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ