EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Семье Жанны Фриске могут простить многомиллионный долг

Конфликт ведущего Дмитрия Шепелева и семьей Жанны Фриске прокомментировал писатель Олег Рой. По его мнению, родные не помирятся, пока будут требовать деньги, и целесообразней простить им это долг.



В день второй годовщины со дня смерти Жанны Фриске , Андрей Малахов пригласил в студию «Пусть говорят» Дмитрия Шепелева и отца певицы Владимира Борисовича. Поведение последнего было омерзительным, о чем высказался писатель Олег Рой. По его мнению, родные Жанны помирятся только в том случае, если «Русфонд» отзовет иск.

Олеги Рой отметил, что неправильно вешать долг на 4-летнего наследника певицы Платона, но есть законы и подписанные контракты с точной суммой, которую нужно вернуть. Пока семья Фриске будет требовать эти деньги, между родными не будет мира. Также писатель предположил, что проще всего и целесообразней простить им этот многомиллионный долг.

Кроме того, Рой высказался о поведении отца певицы на передаче «Пусть говорят». Он считает, что прозвучавшие в студии слова говорил не Владимир Фриске, а его боль, которая с годами не утихла. Поведение отца певицы можно назвать защитной реакцией на тяжелейший стресс.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 17-06-2017, 13:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ