Фермер из Самары намерен отправиться в космос на деревянной летающей тарелке

В Самарской области живёт фермер, планирующий в скором будущем отправиться в космос. Мужчина сам сконструировал летающую тарелку из дерева и намерен совершить на ней полёт. Жители деревни обратились за помощью в полицию, так как считают, что НЛО может рухнуть на их дома.

Александр Мысливченко известный мастер резьбы по дереву в своём селе. Ранее он сконструировал из подручных средств двух львов, теперь фермер трудится над деревянной летающей тарелкой. Планировалось, что дисколёт займёт почётное место рядом с львами в качестве местной достопримечательности, однако потом появилась идея поднять конструкцию в воздух. Специалисты из области электроники уже начали работу над этим проектом.



Фермер из Самары не сможет улететь в космос на своём изобретении. Эксперты считают, что поднять конструкцию высоко в небо не удастся, так как её питание будет производиться от электрической сети через удлинитель. Однако жители села переживают, что во время таких экспериментов летающая тарелка рухнет на их дома.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Наука
Добавил: Митьева Марина 17-06-2017, 12:50
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ