Фермер из Самары намерен отправиться в космос на деревянной летающей тарелке

В Самарской области живёт фермер, планирующий в скором будущем отправиться в космос. Мужчина сам сконструировал летающую тарелку из дерева и намерен совершить на ней полёт. Жители деревни обратились за помощью в полицию, так как считают, что НЛО может рухнуть на их дома.

Александр Мысливченко известный мастер резьбы по дереву в своём селе. Ранее он сконструировал из подручных средств двух львов, теперь фермер трудится над деревянной летающей тарелкой. Планировалось, что дисколёт займёт почётное место рядом с львами в качестве местной достопримечательности, однако потом появилась идея поднять конструкцию в воздух. Специалисты из области электроники уже начали работу над этим проектом.



Фермер из Самары не сможет улететь в космос на своём изобретении. Эксперты считают, что поднять конструкцию высоко в небо не удастся, так как её питание будет производиться от электрической сети через удлинитель. Однако жители села переживают, что во время таких экспериментов летающая тарелка рухнет на их дома.


 
Наука
Добавил: Митьева Марина 17-06-2017, 12:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ