EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Представлен самый "внедорожный" вариант Ford Expedition

Специалисты американского автоконцерна Ford разработали экстремальную версию известной модели Expedition. Новая модификация внедорожника Ford Expedition FX4 получила алюминиевый кузов, за счёт чего автомобиль стал весить меньше на 136 кг.



Внедорожник Ford Expedition FX4 построен на новой платформе, он лучше других моделей в линейке производителя ориентирован на езду по бездорожью. Автомобиль оснащён семью стальными панелями для защиты днища, а также топливного бака, трансмиссии, мотора и рулевой рейки. К тому же внедорожник имеет защиту от песка, новые амортизаторы и электронный самоблокирующийся дифференциал задней оси.

На кузове автомобиля Ford Expedition FX4 красуются шильдики "FX4", указывающие на экстремальную версию внедорожника, который поставили на 18-дюймовые алюминиевые диски «обутые» во внедорожные шины.

В подкапотном пространстве автомобиля установлен 6-цилиндровый двигатель EcoBoost объёмом 3,5 литра, выдающий 375 лошадиных сил, он работает на пару с 10-скоростной автоматической трансмиссией. Более дорогая модификация Platinum будет оснащена силовой установкой мощностью 400 «лошадей». В продажу внедорожник Ford Expedition FX4 поступит осенью этого года.



 
Авто
Добавил: Алина 17-06-2017, 09:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ