EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

В Китае стартовало производство нового кроссовера Nissan Kicks

В Китае на совместном предприятии Nissan-Dongfeng стартовало серийное производство нового компактного кроссовера Nissan Kicks. В китайских дилерских центрах новый автомобиль Nissan Kicks появится в продаже в июле текущего года.



Как сообщают представители японского бренда Nissan в Китае, на рынке Поднебесной новый кроссовер будет предложен с бензиновым мотором объёмом 1,5 литра мощностью 124 лошадиные силы. На пару с силовой установкой будет работать 6-диапазонная механическая коробка передач или вариатор X-Tronic. Автомобиль появится в продаже, как с передним приводом, так и с полноприводной системой.

Ранее сообщалось, что новый Nissan Kicks для китайского рынка разрабатывался на базе того же шасси, на котором создана европейская модель Nissan Juke. При этом для Китая кроссовер стал несколько крупнее, чем европейский вариант, габариты автомобиля составляют 4 295/1 760/1 588 мм, а размер колёсной базы – 2 620 мм.

В зависимости от модификации Nissan Kicks оснащён адаптивным круиз-контролем, контролёром рядности движения, ассистентом парковки, современным мультимедийным центром, системой экстренного торможения и распознавания пешеходов.



 
Авто
Добавил: Алина 17-06-2017, 08:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ