EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Патриархия Грузии просит Азербайджан удалить видеоролик канала arb

Представители православной церкви в Грузии хотят убрать из эфира азербайджанского телевизионного канала arb видеоролик, который был снят в стенах храма Святого Георгия, расположенного в Курмухи, так как он оскорбляет чувства верующих. Священнослужители уже обратились к правительству страны с целью уладить конфликт, предположив, что хорошие отношения между Грузией и Азербайджаном позволят решить данный вопрос немедленно.


Как известно, сотрудники arb отправили в эфир свежую серию телевизионного проекта "Фернандо в городе". В ней путешественник, являющийся и ведущим программы, проводит время в храме, после чего в кадре появляется молодой человек, исполняющий композицию Шуберта "Ave Maria". Патриархат уверен, что материал оскорбляет чувства верующих, а его создатели должны ответить за содеянное.

Видео с исполнением известной композиции не является первым, в котором к храму Святого Георгия отнеслись не очень хорошо, так как два года назад телевизионный канал atv опубликовал видеоролик, в котором парень и девушка пытаются украсть оттуда ценности и ввязываются в схватку со священниками.



 
Общество
Добавил: Дмитрий 16-06-2017, 22:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ