EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Алексей Баталов перед кончиной отрекся от своей внучки и правнучки

Множество женщин мечтали иметь такого супруга, как Алексей Баталов, покорившего их ролью Гоши в фильме “Москва слезам не верит”. Но мало кто знал, что покойный актер имел проблемы в личной жизни и перед кончиной отрекся от своей внучки и правнучки.

Перед случившейся трагедией артисту позвонили журналисты, чтобы поздравить его с появлением на свет правнучки Светланы, а также узнать новости о его внучке Екатерине. Но они были шокированы, когда знаменитость сообщил, что у него их нет из-за болезни дочери Марии. Была предпринята попытка пояснить Алексею Баталову, что речь идет о детях наследницы Надежды, рожденной в браке с его первой супругой, но в ответ СМИ узнали, что звезда с ними не общается.



Когда малышке было 3 года, знаменитость расстался с дочерью художника Ириной Ротовой и женился на цирковой артистке Гитане Леонтенко. Дочь была больна ДЦП, после чего мать оставила карьеру и посвятила себя заботе о ребенке. Сейчас Мария после окончания ВГИКа написала сценарий для фильма, а Надежда работает переводчицей и общается с сестрой только по телефону. Женщину никогда не приглашали в отцовский дом вместе с ребенком, так что присутствие ее на похоронах остается под вопросом.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 16-06-2017, 16:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ