EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

«Группа ГАЗ» и «Фольксваген» расширяют своё сотрудничество

Отечественное подразделение Volkswagen, а также «Группа ГАЗ» до 2025 года продлили действие соглашения, касающегося контрактной сборки транспортных средств марок Skoda и Volkswagen. Соответствующий документ подписали 15 июня.



Компания Volkswagen подписала с «Группой ГАЗ» соглашение в отношении контрактного производства в 2011 году. В прошлом году с конвейеров отечественного предприятия начали сходить современные кроссоверы Skoda Yeti. На сегодняшний день на автозаводе «Группы ГАЗ» производят также Skoda Octavia, Volkswagen Jetta. Маркус Озегович, являющийся генеральным директором «Фольксваген Групп Рус», отметил, что на сегодняшний день производственные мощности являются рассчитанными на три модели. Одну из них планируют заменить другой. Компания пока не строит более конкретных планов, включая также расширение в будущем. Раньше сообщалось касательно возможной организации производства в Нижнем Новгороде версии Skoda Kodiaq.

Озегович заметил, что поставки модели Skoda Kodiaq на территорию РФ начались 2 недели назад. При этом старт реализаций оказался успешным. Пока компания будет осуществлять наблюдение за развитием спроса у автолюбителей на модель. Генеральный директор отметил, что автопроизводитель постоянно стремится к расширению своего присутствия на рынке.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 16-06-2017, 15:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ