EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Елена Корикова тяжело переживает разрыв с Сергеем Астаховым

Раньше СМИ бурно обсуждали роман Елены Кориковой со своим избранником Сергеем Астаховым. Но бурные выяснения отношений между актерами стали причиной разрыва отношений, а сейчас знаменитость тяжело переживает такое событие в личной жизни.

Бывший избранник нашел свое счастье со школьной учительницей Викторией Савкеевой, а звезда впала в депрессию, после чего осознала, что красота не является главной основой для семьи. Приятель Елены Кориковой, предпочитающий не называть свое имя, рассказал журналистам, как ей не хватает поцелуев любимого человека и детского смеха. Кроме того, что 45-летняя звезда осталась одна, она почти не имеет работы из-за своего состояния.



Актер Александр Пашутин тоже поведал о сложном периоде его коллеги, а также прокомментировал слухи об ее увлечении выпивкой. Он считает, что ситуация способна подтолкнуть человека к таким поступкам, но здесь нужно просто серьезно поговорить с Еленой Кориковой и запретить ей заниматься такими глупостями. Дмитрий Исаев назвал актрису добрым и талантливым человеком, которому недоброжелатели посоветовали следовать имиджу, вызывающему проблемы с ее поведением и внешностью.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 16-06-2017, 12:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ