Дмитрий Шепелев рассказал о конфликте с семьей Жанны Фриске

Телеведущий Дмитрий Шепелев стал гостем программы «Пусть говорят». В эфире он откровенно рассказал о конфликте с родственниками своей погибшей супруги Жанны Фриске.



Дмитрий Шепелев рассказал, что после смерти Жанны он не нашел общий язык с ее семьей. Конфликт усугубился еще и тем, что до сих пор не известно, кто взял деньги со счета «Русфонда», которые вся страна собирала на лечение певицы. Дмитрий ответил на вопрос и о покупке загородного дома, в то время когда Жанна уже лечилась. По его словам, они совершили покупку совместно, и половина дома принадлежит ему.

В эфире «Пусть говорят» телеведущий признался, что он очень болезненно переносит разногласие с семьей своей супруги. Также Шепелеву неприятно, что СМИ регулярно вспоминают историю Жанны, и не могут оставить ее в покое.

Телеведущий подчеркнул, что не запрещает родителям Жанны Фриске видеть внука, но они сами не изъявляют желания навестить ребенка. По словам Шепелева, Платон непросто перенес последнюю встречу, и из-за обилия эмоций у него поднялась температура.

Ранее стало известно, что Дмитрий Шепелев возвращается на Первый канал, и станет ведущим нового проекта.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 16-06-2017, 12:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ