Немецкие ученые подтвердили, что Вселенная родилась вследствие Большого Взрыва

Немецкие ученые из Института гравитационной физики в Потсдаме в ходе исследовательского проекта подтвердили, что Вселенная не могла родиться без Большого Взрыва. Результаты этой научной работы были опубликованы в издании Physical Review D.


Исследовательскую работу возглавил ученый Жан-Люк Ленерс. По его мнению, все разработанные ранее версии происхождения Вселенной были сделаны для объяснения гладкой ее структуры. Однако в ходе последнего проекта немецких специалистов было доказано, что первичные условия формирования Вселенной имели абсолютно противоположный характер.


Ученые проанализировав все полученные данные пришли к выводу, что регулярные вспышки вступая в конфликт между собой провоцируют коллапс. К данному выводу научные работники пришли только через 30 лет изучения разных теорий формирования Вселенной. Жан-Люк Ленерс вместе со своей командой намерен продолжать исследовать применение квантовой механики вместе с теорией относительности, что позволит тщательнее изучить процесс формирования Вселенной.



 
Наука
Добавил: Валерий Шишко 16-06-2017, 14:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ