EUR 74.18 USD 64.07
Курс валют на 20.06.2018

Фитнес натощак способствуют более эффективному похудению

Большинство людей считает, что для выполнения физических упражнений человеку требуется дополнительная энергия, поэтому перед тренировками они загружают организм едой. Однако в случае с фитнесом пустой желудок поможет получить более эффективный результат в борьбе с лишним весом, считают специалисты.


Британские эксперты рассказали, что на протяжении всего дня человек регулярно переходит от фазы голода в фазу насыщения, которая продолжается обычно от 4 до 6 часов. В это время организм человека вырабатывает инсулин для понижения в крови сахара, жиров и белков, абсорбирующихся в пищеварительном тракте.

В момент когда человек испытывает голод, у него вырабатывается глюкагон, который поддерживает уровень сахара в крови, и тело начинает расщеплять адипозную жировую ткань. То есть, жир начинает сжигаться трансформируясь в энергию. Как только вы начинает есть, данный процесс приостанавливается.

Наши предки не имели пищу в постоянной доступности, и сохранение запасов жира было чрезвычайно важно для их выживания. Данный эволюционный процесс позволил им выжить.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Наука
Добавил: Валерий Шишко 15-06-2017, 19:48
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ