EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Айза Анохина рассказала о воспитании младшего сына

Звезда Instagram Айза Анохина разоткровенничалась с подписчиками и поделилась впечатлениями от перелета на Бали с сыном. Она рассказала, как рос и развивался ее младший сын Элвис, появившийся на свет в октябре прошлого года.



Айза рассказала в своем Instagram, что сейчас ее сын совсем большой и веселит окружающих, особо ничего не делая. Но первое путешествие с сыном на Бали стало для Айзы мучительным. По ее словам, мальчик тяжело переносил адаптацию и болел на протяжении 14 дней. Во время возвращения в Москву у Элвиса лезли зубы и был насморк. В тот раз адаптация была не такая сильная, и у мальчика была только температура, кашель и сопли.

По словам Айзы, у нее все еще не получается вздохнуть с облегчением. Сейчас Элвис подрос и теперь родителям приходится весь перелет его отвлекать и веселить. Звезда призналась, что ей не удается поспать ни минуты, в отличие от ее мужа и старшего сына. Айза отметила, что без детей летать намного проще, но без них она никуда не хочет ехать. Поэтому в ближайшие годы им с мужем не получиться провести время наедине друг с другом.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 15-06-2017, 19:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ