Максим Галкин показал откровенный снимок Аллы Пугачевой во время загара

Максим Галкин опубликовал на своей странице в соцсети довольно откровенный снимок любимой жены – примадонны отечественной эстрады Аллы Пугачевой. «Любимая загорает» - прокомментировал юморист происходящее в кадре.



Кроме того, отдыхая на шезлонге многие подписчики Галкина не узнали примадонну, поскольку на фото у неё непривычно подобраны волосы и открыто лицо. Но спустя несколько секунд все становится на свои места. Несмотря на серьезную разницу в возрасте, многие отечественные звезды и граждане страны не видят никаких проблем и только завидуют белой завистью искренним и теплым отношениям в паре. Напомним, давние совместные композиции подогревали множество слухов относительно любовных связей между Галкиным и Пугачевой, однако в дальнейшем стало известно об официальной регистрации брака.

Кроме того, также нужно учесть, что в семье воспитываются дети, которых растят с особой теплотой и любовью. Максим Галкин достаточно часто публикует в социальных сетях свежие кадры с детьми, радуя многочисленных фанатов приятными роликами.
 
Общество / ШоуБиз
Добавил: maxran 15-06-2017, 13:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ