EUR 79.36 USD 68.20
Курс валют на 18.09.2018

Семья из Великобритании ищет няню в дом с привидениями

Семья, проживающая в Великобритании, опубликовала необычное объявление на сайте по поиску персонала по уходу за детьми. Родители ищут человека, который смог бы приглядывать за их детьми и не побояться жить в доме с привидениями. Подробности освещает издание Telegraph.

На популярном сайте по подбору персонала childcare.co.uk появилось необычное объявление. В тексте указано, что за присмотр за двумя детьми, 5 и 7 лет, супружеская пара готова платить 50 тысяч фунтов стерлингов в год. Обязательным условием найма значится проживание в их доме, который они описывают как "просторное, симпатичное здание с прекрасными видами".



Основная загвоздка в том, что по мнению семьи, в их доме живёт приведение. Сами хозяева его никогда не видели, несмотря на то, что проживают в здании десять лет. Зато в существование призрака свято веровали няни, которые причиной своего увольнения указывали "сверхъестественные явления". Женщины, присматривающие за детьми, регулярно слышали странные звуки. Члены семьи утверждают, что приведения ещё никому не навредили.

 
Общество
Добавил: Митьева Марина 15-06-2017, 17:36
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ