Семья из Великобритании ищет няню в дом с привидениями

Семья, проживающая в Великобритании, опубликовала необычное объявление на сайте по поиску персонала по уходу за детьми. Родители ищут человека, который смог бы приглядывать за их детьми и не побояться жить в доме с привидениями. Подробности освещает издание Telegraph.

На популярном сайте по подбору персонала childcare.co.uk появилось необычное объявление. В тексте указано, что за присмотр за двумя детьми, 5 и 7 лет, супружеская пара готова платить 50 тысяч фунтов стерлингов в год. Обязательным условием найма значится проживание в их доме, который они описывают как "просторное, симпатичное здание с прекрасными видами".



Основная загвоздка в том, что по мнению семьи, в их доме живёт приведение. Сами хозяева его никогда не видели, несмотря на то, что проживают в здании десять лет. Зато в существование призрака свято веровали няни, которые причиной своего увольнения указывали "сверхъестественные явления". Женщины, присматривающие за детьми, регулярно слышали странные звуки. Члены семьи утверждают, что приведения ещё никому не навредили.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество
Добавил: Митьева Марина 15-06-2017, 17:36
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ