Казахстанская провидица Вера Лион сообщила об отмене Апокалипсиса

Сейчас в сетях появилось множество предсказаний оракулов, сообщающих о грядущем сентябрьском Апокалипсисе, когда огромный астероид обрушится на планету и приведет к гибели человечество. В своем ролике казахстанская провидица Вера Лион сообщает об отмене такого событий, хотя предупреждает, что радоваться людям рано.

Действительно на Землю упадет крупный небесный осколок, аналогичный “челябинскому” собрату, но он намного коварнее и способен попасть в самую проблемную точку планеты, вызывая сильную природную катастрофу. Провидица не утверждает, что это может быть Йеллоустоун, где в последнее время происходит много тревожных событий, но отмечает, что среди миллионов пострадавших людей будут жители этой страны.



В заповедной зоне кроме землетрясения было замечено множество НЛО, летающих над вулканом. Пришельцы могут таким способом продумывать возможности для предотвращения трагедии, как и с предыдущим событием. Для ученых роль внеземных цивилизации в спасении людей уже не является тайной, а потому надежда для биологических видов есть.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество
Добавил: Решетникова Ирина 15-06-2017, 15:54
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ