Эвелина Бледанс разочаровала поклонников «перефотошопленной» талией

Актриса Эвелина Бледанс опубликовала в своем микроблоге весьма пикантный снимок в купальнике. Одни подписчики телеведущей пришли в восторг, увидев точеную фигуру 48-летней знаменитости, а другие упрекнули женщину в использовании фотошопа.

На своей странице в популярной соцсети актриса Эвелина Бледанс разместила свежее фото. На снимке звезда позирует в раздельном купальнике, который выгодно подчеркнул тонкую талию и шикарную грудь женщины. В подписи к фото Бледанс написала, что если кто считал ее худой, то это не так, ведь ее она еле «влезла» в свой любимый бархатный купальник.



Пользователи сети разделились на два лагеря. Некоторые стали восхищать шикарными формами Эвелины и писать ей комплименты по поводу внешнего вида. Однако не обошлось и без критики. Нашлись и те, которые обвинили Бледан в использовании фотошопа: «А по-моему тут без фотокоррекции не обошлось, ну нет такой талии и округлых бёдер у Эвелины», «Талию-то как отфотошопили», «Перефотошопили в талии». Сама женщина пока никак не отреагировала на подобные замечания.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ira_simvol 15-06-2017, 11:49
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ