Сальма Хайек рассказала, как ее обольщал Дональд Трамп

Латиноамериканская актриса Сальма Хайек рассказала в эфире программы «The Daily Show» о своем знакомстве с Дональдом Трампом. Звезда призналась, что много лет назад будущий глава США пригласил ее на свидание. Хайек без стеснения описала методы обольщения от миллиардера.



В беседе с ведущим шоу Тревором Ноа Сальма Хайек рассказала, что познакомилась с Дональдом Трампом на мероприятии, куда пришла вместе со своим бойфрендом. Миллиардер неожиданно накинул ей на плечи пиджак, и сказал ее возлюбленному, что ему показалось, что девушке холодно. После этого будущий глава США принялся обсуждать повседневные темы со спутников Сальмы.

В ходе беседы Трамп, как бы невзначай, предложил Сальме посетить Атлантик-сити и остановится в одном из его отелей. Миллиардер взял у актрисы и ее спутника номера телефонов, но в итоге позвонил только Хайек и пригласил ее на свидание. Кинозвезду тогда возмутили методы обольщения Трампа, но миллиардер невозмутимо заявил, что ее бойфренд «недостаточно хорош», и она должна встретиться именно с ним.

Ведущий поинтересовался у актрисы, поженились ли они с тогдашним ее возлюбленным. Хайек ответила отрицательно, и он, смеясь, заявил, что Трамп был прав.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 15-06-2017, 13:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ