EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

«КАМАЗ» отправил партию особых грузовых авто компании «Роснефть»‍

«Роснефть» пополнила автомобильный парк спецавтомобилей. В данном случае поступила партия авто-манифольдовозов, которые построены на шасси КамАЗ-6522-RG.



Десять спецавтомобилей построили по заказу нефтесервисной развивающейся компании ООО «РН-ГРП», состоящей в структуре ПАО «Роснефть». Эти спецавтомобили предназначаются для осуществления перевозок элементов нефтегазовой арматуры. Это требует от транспортного средства высокой проходимости, а также грузоподъемности. На грузовиках также установлены краны-манипуляторы типа ИМ-240-3. Грузовые транспортные средства КамАЗ выбрали не случайно. Между тем продукция этого автозавода много лет показывает превосходные результаты при использовании на территории регионов Якутия, Ямал, Таймыр, а также прочих. В этих условиях транспортные средства КамАЗ являются вне конкуренции, так как импортные аналоги на сегодняшний день не могут справиться с условиями применения в этих регионах.

Такую спецтехнику разработал, а также доставил дилер развивающейся компании ОАО «РИАТ». Стоит отметить, что Манифольд является элементом нефтегазовой арматуры. В свою очередь он состоит из трубопроводов, закреплённых на одном основании. Между тем трубопроводы оснащаются специальной запорной арматурой, вследствие чего выдерживают высокое давление.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 15-06-2017, 11:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ