EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Смертельное проклятие преследует участников “Битвы экстрасенсов”

Самая популярная передача собирает самых лучших магов и эзотериков, творящих свои чудеса в эфире, но среди участников было немало лиц, поплатившихся за свой дар. Смертельное проклятие преследует колдунов “Битвы экстрасенсов”, чья гибель окутана тайной и мистикой.

Алексей Фад скончался на курорте от внезапного сердечного приступа, а врачи тщетно боролись за жизнь 50-летнего колдуна. Тогда зрители почувствовали в трагедии, случившейся на его дне рождения, зловещее предзнаменование, но изменить судьбу участник не смог. Александра Агапита считали королем экстрасенсов после того, как он точно предсказал кончину Бориса Немцова. Но сам он не смог предвидеть ДТП, когда его авто вылетело на обочину и врезалось в столб.



Потомственный 35-летний экзорцист Юрий Испарьянц кроме высокого роста имел прекрасное здоровье, но внезапно умер от кровоизлияния в мозг. Он умел изгонять бесов и иных сущностей с тела людей с помощью молитвы, так что возможно, они отомстили ему таким образом. Последней жертвой стала Илона Новоселова, но многие люди думают, что ее просто убрали конкуренты с проекта.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 15-06-2017, 07:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ