EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Андрей Кончаловский рассказал, что помогло ему выжить после трагедии с дочерью

Во время своего интервью перед журналистами Андрей Кончаловский откровенно рассказал о трагедии в своей личной жизни, связанной с его дочерью Марией. Режиссер также затронул тему, что помогло ему выжить в такой период.

Он сейчас испытывает сильную боль, но в жизни научился при любых ударах судьбы видеть новый смысл и не опускать руки. Сейчас 79-летний супруг Юлии Высоцкой полон сил и сказал, как ему повезло с характером. Книга философа Виктора Франкла, научила его всегда иметь желания, называемые жаждой жизни. Именно они помогли Андрею Кончаловскому пережить ДТП, в котором наследница получила травму головы и находилась в коме.



Режиссер уверен, что пока у человека есть жизненный дефицит, можно заниматься не только творчеством, но и остальными делами. Именно он способен породить удовольствие, которого так не хватает многим людям в наше время. Когда он сидит на диете, то иначе относится к хлебу и пище, а в свободе такое понятие просто необходимо, так как человек без ограничений превращается в животное.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 14-06-2017, 23:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ