Дмитрий Шепелев вернул ранее уволенную няню для своего сына

Дмитрий Шепелев вернул на работу няню для своего сына, которую ранее уволил. Мальчик так сильно привязался к женщине, что расставание с ней оказалось для него большой пыткой. Как любящий отец, телеведущий не мог позволить, чтобы наследник страдал.

После смерти Жанны Фриске маленький Платон очень сильно прикипел душой к няне Ирине, но Шепелев был не совсем доволен её работой, решил разорвать контракт. Возможно, что в какой-то мере его подтолкнул к этому тот факт, что гувернантку изначально нанимала семья покойной певицы.

Юристы, представляющие интересы семьи Фриске, рассказали, что Шепелев немного устал от Ирины, начав к ней придираться. Возникли недоговорённости в вопросе воспитания Платона, в итоге няня была уволена. Затем с женщиной решил связаться дедушка мальчика Владимир, назначив встречу, которая так и не состоялась.

Платон капризничал и тосковал без Ирины, поэтому Щепелеву ничего не оставалось, как позвонить уволенной няне и попросить вернуться. При этом телеведущий подчеркнул, что от своих претензий не отказывается, просто действует в интересах своего сына.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 14-06-2017, 23:10
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ