EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

После скандала с обманом невест Розу Сябитову "понизили в должности" на "Давай поженимся"

Репутация главной свахи страны Розы Сябитовой серьёзно подмочена. Разгорелся страшный скандал после того, как выяснилось, что ведущая "Давай поженимся!", которая имеет собственное брачное агентство, ничем не помогает своим клиентам, а только выкачивает с них деньги.

На последние новости не самого приятного формата отреагировало руководство "Первого канала", которое сообщило, что Сябитова останется работать на базе "Давай поженимся!", но только в качестве консультанта по брачным вопросам.

Более детальным расследованием занялись независимые журналисты, и им удалось выяснить, что женихи, найденные якобы усилиями агентства, на самом деле являются подставными. Они бросают женщин, рьяно ищущих своё женское счастье, в момент, когда дело доходит до чего-то серьёзного, но услуги ведь уже оплачены, и деньги не вернуть.

Создатели "Давай поженимся!" решили, что нужно дать больше власти будущим тёщам и свекровям, которые, по их мнению, плохого своим детям не пожелают. На саму же Розу Сябитову теперь эфирного времени будет уделяться намного меньше, чем раньше.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 14-06-2017, 22:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ