EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Старец Антоний предсказал человечеству страшное будущее

Самой загадочной личностью для христиан остается старец Антоний, мудрость и духовная чистота которого до сих пор почитается верующими людьми, несмотря на осуждение духовенства. Он жил 100 лет и предсказал человечеству страшное будущее.

Святой родился в 19 веке, а очевидцы вспоминают о его высоком росте и седой бороде. Своим обликом этот человек напоминал всем богатыря из русских былин, неся каждому прихожанину любовь и доброту. Паломники шли сюда, несмотря на запреты церковных владык, а также многие монахи и священники вели с ним беседы, описанные потом в “Духовных беседах и наставлениях старца Антония”. Там подробно озвучено, как будет ломаться система Сатаны, созданная современными людьми, когда взрывы на атомных станциях и химических заводах перерастут в страшные катастрофы 21 века.



США пострадает в результате ураганов и землетрясения с сильной засухой, но Нью-Йорк вместе с Лос-Анджелесом будет стерт с лица земли, подобно Содому и Гоморре. Здесь кроме моральной безысходности процветает наркомания, преступность и разврат. Затем люди лишатся своих идеалов после обретения мнимой дьявольской свободы, начиная с вероисповедания и морального растления молодежи. Детям с рождения будут навязывать мысли о похоти, выдавая ее за привычное состояние, так что первичная нагота на публике станет только началом.



Кто выживет после разрушения городов, будет ждать кончины от голода или рук бандитов, без тепла и света, но святой не упомянул, чем может закончиться катастрофа. Он желал предупредить верующих об опасности, а не заниматься пустыми разговорами о российском величии.



 
Общество
Добавил: Решетникова Ирина 14-06-2017, 18:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ