Учёные разрабатывают новый эффективный укол от ожирения

Учёные в настоящее время проводят много времени над разработкой уникального в своём роде укола, который способен сократить аппетит и тем самым защитить человека от ожирения.

Чтобы разработать новый угол от ожирения, учёные провели ряд опытов над лабораторными мышами, которым вводили специальный вирус, нацеленный на работу щитовидной железы. В результате чего аппетит грызунов значительно снижался. Тем не менее работа была тяжёлой, поскольку эти рецепторы коррелируют с работой нервной системой и температурой, а также контролируют уровень холестерина в крови.



Учёные уверенны, что данный укол не вызывает побочных эффектов, а также он влияет на гипоталамус. Те, кто страдают ожирением, имеют слабые реакции рецепторов щитовидной железы, а потому их нужно активировать для нормальной работы. И по теории, это должно послужить стимулом для снижения аппетита. Однако исследования с людьми ещё не проводились, тем не менее специалисты уверенны, что они уже близки к концу изготовления укола от ожирения.
 
Наука
Добавил: Ukis 14-06-2017, 17:50
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ