EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Россияне считают виновниками холодов климатическое оружие и ледниковый период

Аномальная погода в стране сильно волнует россиян, среди которых поползли слухи о климатическом оружии и приближающемся ледниковом периоде. Полковник Космических войск РФ, предпочитающий не называть свое имя, поделился с журналистами своим мнением.

Он долгие годы изучает нетрадиционное оружие и его воздействие на планету, так что применить его затруднительно, но провоцировать цунами и прочие катаклизмы люди научились еще с военных времен. Сейсмические виды освобождают энергию земной оболочки, вызывая извержения вулканов или землетрясения в нужных местах. Для таких целей используются подземные взрывы или мощные акустические сигналы, что можно наблюдать на примере Японии. Тогда специалисты были уверены в причастности к стихийному бедствию американского комплекса, находящегося на Аляске.



Атмосферное оружие уничтожает экономику регионов с помощью обильных ливней или засухи. Некоторые эксперты часто упоминают глобальное потепление, вот только Дональд Трамп расторгнул парижский договор, так как не желает вкладывать средства в подобный миф. Жители планеты ощущают понижение температуры, после чего возможен новый ледниковый период.


 
Общество
Добавил: Решетникова Ирина 14-06-2017, 17:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ