EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Элайджа Вуд и компания Ubisoft совместно разрабатывают новый игровой проект виртуальной реальности

Актер Элайджа Вуд и французская компания Ubisoft объединили усилия над созданием нового игрового проекта виртуальной реальности. Разработка была анонсирована на игровой выставке E3 во время официальной конференции Ubisoft.

Новый проект под названием Transference относится к жанру психологического триллера. Сюжет повествует о создании человеческого разума в цифровом виде. Действие игры будет разворачиваться в этом цифровом разуме. Игрокам предстоит разгадать все тайны и секреты семьи человека, в чей разум они попали.



Для игроков будет доступен большой дом, в котором появится возможность познакомиться с многочисленными обитателями. Игра отличается разнообразием концовок, ведь каждое действие игрока может привести к определенным последствиям.

Проект разрабатывался студией Ubisoft и компанией Вуда SpectreVision. Игра будет иметь поддержку шлемов виртуальной реальности.

Сам актер отмечает, что это первый опыт совместной работы с таким гигантом игровой индустрии. Элайджа выразил надежду, что геймерам придется по душе Transference, ведь они приложили максимум усилий для создания красочной и запоминающейся игры.

Напомним, что помимо Transference на выставке компания Ubisoft обнародовала игровой процесс из Assassin’s Creed: Origins и Far Cry 5.



 
Технологии
Добавил: Tatiana 14-06-2017, 13:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ