Анастасия Волочкова стала жертвой обмана со стороны личного водителя

Поклонники Анастасии Волочковой узнали о неприятной ситуации в жизни звезды. Балерина стала жертвой обмана со стороны личного шофера.

Новый сотрудник Александр Скиртач сразу произвел хорошее впечатление на знаменитость, так как он был бывшим военным и находился на грани развода со своей супругой, несмотря на огромную любовь к детям. Она доверила ему свое авто, подаренное фантами. Но друзья стали рассказывать Анастасии Волочковой о том, что водитель не привозит им подарки. Затем мужчина внезапно стал плакать перед глазами звезды и сообщил о внезапной смерти его матери. У него не было денег на похороны, после чего она выделила ему 205000 руб, которые человек не вернул назад.



Балерина узнала, что это была ложь и его родственница жива, а дальше обнаружила крупные недостачи денежных гонораров, суммы которых составляли миллионы. Водитель не собирался разводиться с супругой, а вместе с нею проводил аферы, подсыпая снотворное в напитки знаменитости, чтобы спокойно грабить ее дом. Сейчас она собирается решать данный вопрос в судебном порядке.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Решетникова Ирина 14-06-2017, 13:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ