EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

Lamborghini вместе с Ferrari создаст протезы‍

Итальянская автокомпания Lamborghini в сравнении с конкурентами применяет более широко углепластик в конструкции транспортных средств. Примечательным является то, что опыт работы автомобильной марки с новыми современными материалами привлёк внимание в данном случае не только автопроизводителей.



Lamborghini весной прошлого года продемонстрировала общественности современное купе Centenario, чей кузов выполнен полностью из углеродного волокна. Автобренд Ferrari не может пока похвастаться наличием таких моделей, хотя ею также применяются композитные материалы. Феррари – является фамилией президента научно-исследовательского медицинского института, который размещается в Хьюстоне, квалифицированные специалисты которого занимаются протезированием, биоинженерией, трансплантацией органов. Мауро Феррари предложил представителям Lamborghini провести исследования в области использования в протезировании углеродного волокна.

Нужно заметить, что карбоновые «кости» в сравнении с протезами из металлокерамики либо металлов, имеют вес более схожий с натуральными костями. Углепластик обладает отличной долговечностью и прочностью. Между тем учёным предстоит ещё узнать, насколько этот материал подходит для использования внутри тела человека.


 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 14-06-2017, 08:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ