EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Россиянин Роман Калашников открыл ресторан, находясь в тюрьме на Бали

Житель России Роман Калашников открыл ресторан в тюрьме на Бали, после того как был задержан за контрабанду наркотиков. Об этом мужчина рассказал на личной странице в социальной сети.



Калашников рассказал, что неделю назад он вместе с немецким шеф-поваром Патриком запустил ресторан «Breakfast & Lunch by SoulKitchen». По словам россиянина, старт прошел успешно и ежедневно они продавали около 20 порций вкусных блюд. Он назвал работу интересной, хоть она и занимает много времени.

В меню ресторана вошли такие блюда, как яичница глазунья, французский омлет, блинчики с разной начинкой, немецкие колбаски, спагетти, а также котлеты из говядины под названием «Из России с любовью». По утверждению россиянина, гости ресторана остались сыты и довольны.

Также Калашников сообщил, что следующее слушание, на котором прокурором будет запрошен срок заключения для обвиняемого, назначено на 19 июня.

Ранее Калашников записал прощальное видео из Индонезии, в котором рассказал, что ему грозит смертная казнь. Позже оказалось, что россиянин лечится от наркомании.


 
Общество
Добавил: schernova 13-06-2017, 21:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ