EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Купе Infiniti Q60 Project Black S оснастят специальными шинами от Pirelli

[b]Спортивная версия купе Infiniti Q60 Project Black S будет оснащена шинами от Pirelli. Японский бренд Infiniti возобновляет сотрудничество с компанией Pirelli, которая специализируется на производстве покрышек.[b]



Для спортивного автомобиля Infiniti Q60 Project Black S намерены создать особые покрышки Pirelli P Zero rubber. Новые покрышки по бокам имеют цветную маркировку, а также повторяют расцветку шин болидов Формулы-1.

Глава подразделения Infinity Global Motorsport Томас Вольпе в интервью с журналистами подчеркнул, что руководство японского бренда радо возобновлению сотрудничества с компанией Pirelli, которая является одним из лидеров на рынке покрышек для автоспорта и для дорожного использования.

Отмечается, что спорткар Infiniti Q60 Project Black S представлен только в качестве концепта, однако японские производители намерены наладить серийное производство данной модели. Прототип спорткара показали в нынешнем году на прошедшем автосалоне в Женеве. В подкапотном пространстве концептуальной модели установлена гибридная силовая установка, которая в общей сложности выдаёт более 500 лошадиных сил.



 
Авто
Добавил: Алина 13-06-2017, 16:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ