СМИ: Леонардо ДиКаприо закрутил роман с моделью Стеллой Максвелл

Накануне появилась информация, что один из главных красавчиков Голливуда Леонардо ДиКаприо нашёл себе новую пассию, и ею стала новозеландская топ-модель Стелла Максвелл. Стоит заметить, что 27-летняя девушка состоит в отношениях со звездой "Сумерек" Кристен Стюарт.


Дикаприо и Макселл вместе побывали на светской вечеринке, где неплохо провели время, взахлёб общаясь друг с другом, манекенщица даже ни разу за это время не отвлеклась на телефонные звонки.

Начало романтических отношений или что-то иное? На этот вопрос ни Леонардо, ни Стелла пока не ответили, поэтому работникам прессы и поклонникам приходится домысливать самим.

Кристен Стюарт известна своей позицией, защищающей свободные отношения. Быть может, именно поэтому встречи своей девушки со знаменитым сердцеедом она оставила без внимания и сильно не тревожится.

Личная жизнь Стюарт достаточно бурная, и она встречалась как с мужчинами, так и с женщинами. Среди её фаворитов были: актёры Майкл Ангарано и Роберт Паттисон, дизайнер спецэффектов Алиша Каргайл, французская певица и актриса Соко, а также певица и продюсер Энни Кларк.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий 13-06-2017, 07:45
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ