Бывшая возлюбленная Бориса Немцова удивила стройной фигурой на фестивале "Кинотавр"

Бывшая возлюбленная покойного политика Бориса Немцова Екатерина Одинцова посетила фестиваль "Кинотавр". Присутствовавшие там люди были удивлены изменениями во внешности светской львицы: если раньше она была миловидной пышкой, то теперь превратилась в шикарную стройную блонди.

Екатерина долгое время состояла в отношениях с известным политическим деятелем Борисом Немцовым, в союзе с котором родились двое детей - сын Антон и дочь Дина. Когда Бориса убили, все тяготы воспитания наследников возлегли на её хрупкие женские плечи. Одинцова является не только успешной телеведущей и писательницей, но также бизнесвумен, у которой развивается собственное пиар-агентство.

В недавнем интервью Екатерина Одинцова коснулась весьма интересной темы. По её словам, внешность любой женщины во многом зависит от её душевного состояния. О себе же она рассказала, что старается жить в ладу с собой, хотя в нынешних реалиях этого добиться весьма сложно. Знаменитость отметила, что с годами приходит понимание того, что свою природу обманывать не стоит. С тех пор придерживается правила: диеты должны быть вкусными.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 12-06-2017, 22:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ