Мама Жанны Фриске написала письмо дочери в канун второй годовщины ее смерти

Российская певица и актриса Жанна Фриске умерла почти два года назад, но ее близкие до сих пор не смирились с утратой. В канун второй годовщины со смерти артистки ее мама Ольга Владимировна написала открытое письмо и попросила прощения у дочери.



15 июня исполнится два года, как тяжелая болезнь забрала жизнь популярной певицы Жанны Фриске. В канун годовщины мама артистки написала трогательное послание дочери, которое появилось на страницах издания, принадлежащего Андрею Малахову.

В письме Ольга Владимировна призналась, что и через два года ей сложно принять боль утраты, и в доме все напоминает ей о дочери. Женщина все еще хранит вещи, которые остались от Жанны, и мечтает увидеть дочь во сне. По словам Ольги Фриске, когда она видит дочь по телевизору или слышит ее песни, то представляет, что она сейчас позвонит и тихим голосом скажет «Мама».

Ольга Владимировна рассказала дочери в письме о сестре Наташе, как та скучает и ходит в ее одежде. Мама Жанны написала и о первой за год прогулке с внуком Платоном. По ее словам, мальчик вырос, похудел и теперь еще больше напоминает свою маму. В конце письма Ольга Фриске рассказала о семейных проблемах, и попросила у дочери прощения и помощи.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 12-06-2017, 20:12
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ